С каждым новым обновлением мы делаем систему BelFort удобнее и проще в использовании, а также расширяем её возможности для решения различных задач.

Для всех, кто стремится сделать работу удобнее, в нашем обновлении стал доступен новый конструктор отчетов. При его разработке мы поставили себе цель сделать максимально простой и универсальный инструмент, чтобы создание кастомизированного отчета было доступно каждому. 

Конструктор отчетов обладает гибким функционалом — вы сами выбираете область применения и параметры, необходимые для анализа.

С инструкцией по работе с конструктором отчетов вы можете ознакомиться по ссылке: https://belfort.by/Конструктор отчетов BelFort.pdf

Вместе с тем, рады представить наш новый интерфейс главного экрана. Платформа стала визуально легче и понятнее, а использование новых инструментов и программных компонентов позволило заметно ускорить ее работу. 

Во-первых, мы старались максимально приблизится к продвигаемой нами концепции - "2 клика", постаравшись все самые важные действия, которые необходимы пользователю, вынести в быстрый доступ. Например, при наведении на объект в дереве объектов всплывет меню с наиболее часто совершаемыми действиями пользователей, из которого можно сразу перейти в отчеты, построить трек и т.д.

Во-вторых, добавлен новый функционал, который призван помочь упростить работу со списками объектов и построением треков (например, возможность фильтрации объектов по состоянию на связи/не онлайн, возможность строить треки по нескольким объектам). 

В-третьих, графики теперь можно строить по всем датчикам, подключенным к оборудованию. Главное отличие от предыдущей версии, удовлетворяющее частые запросы — возможность построения графиков по сырым данным от терминала.

Появилась функция кластеризации: теперь объекты объединяются на карте в группы, при нажатии на которые, открывается всплывающий список, позволяющий работать с большим количеством объектов на карте.

Новый справочник «Составные датчики» позволяет настраивать уведомления на показания и/или срабатывание нескольких параметров. Например, настройка оповещения диспетчера о превышении скорости трактора с опущенным прицепным оборудование или неактивности датчика дополнительного оборудования, контролирующего вращение бетоносмесителя у автобетоновоза при выезде с геозоны (например, с завода).

И самое заметное - это визуальное обновление и редизайн, мы постарались освежить его.

Другие изменения:

  • Приравнивание уровня топлива «конец дня – начало дня» для конструктора отчетов.
  • Определение адресов на языке, выбранном пользователем при входе в интерфейс.
  • Расширенный отчет по состоянию оборудования (Добавлен тип терминала).
  • Добавлена возможность отправки времени начала события в сообщении по СМС.
  • Добавлена возможность назначения водителей на ТС без использования RFID (справочник «Регистрация водителей»). – Появилась возможность использовать отчет по Водителям и отображать информацию о назначенном водителе в параметре объектов.

← предыдущая новостьследующая новость →
Подписаться на новости