← предыдущая новостьвсе новости

Новый мобильный клиент спутникового мониторинга

BelFort 3.11.1. Визуальные и функциональные апдейты

В новой версии системы мониторинга BelFort 3.11.1 разработчики продолжили работу над визуальной составляющей интерфейса, а также добавили возможность работы с «сырыми» данными.

И самое приятное, наша команда представила новую мобильную версию для комфортной работы на портативных устройствах. Итак, по порядку. 

Мобильное приложение Fort Monitor.

Простота, удобство и функциональность — принципы, на которых строится работа программного обеспечения в системе BelFort. Эти требования были реализованы и в новом мобильном приложении системы мониторинга, которое позволяет работать в любой точке земного шара, имея всё необходимое в смартфоне. Приложение не уступает своей десктопной версии — здесь присутствует возможность отображения состояния транспортного средства и подключенных датчиков, объекта на карте, треков за запрашиваемый период, построения маршрутов и отчетов, а также включения push-уведомлений.

Скачать приложение Fort Monitor для Android или iOS:

 

Интерфейс платформы с каждым обновлением становится более дружественным и удобным для пользователей. В версии 3.11.1  был изменен дизайн  иконок статусов объектов — была модернизирована форма и выбраны более яркие цвета.  Данные о статусе в списке  теперь выглядят более контрастно и информативно 


Новый конструктор отчетов (при использовании нового интерфейса).

Добавлены источники данных:
«Пробег по Can»;
«Пробег на начало периода по Can»;
«Пробег на конец периода по Can».


В отчете по агрозонам добавлена настройка «Минимальное время между посещениями агрозон». Данная настройка позволит отфильтровать кратковременные въезды/выезды в агрозону.

Исправлен алгоритм подсчета заправок в отчете по агрозонам. Теперь мы считаем периоды между заправками и смотрим расход по ним. Данным нововведением мы исключаем влияние заправок, которые не полностью попали в период нахождения в зоне.

← предыдущая новостьвсе новости
Подписаться на новости