← предыдущая новостьследующая новость →

Новые трекеры в системе BelFort

Постоянно совершенствуя сервис спутникового мониторинга BelFort мы вводим в эксплуатацию новое оборудование с целью максимального удовлетворения потребностей клиентов. С ноября 2017 обновлена вся линейка GPS/ГЛОНАСС трекеров - теперь они ещё меньше и ещё умнее!


Teltonika FMB920 - маленький умный трекер с микрокартой SD, Bluetooth v3.0 и встроенным аккумулятором аварийного питания. 

 Встроенный Bluetooth позволяет подключать различные Bluetooth-датчики: датчик температуры, диагностический адаптер OBD-II ELM327 (сканер), гарнитура и др.  

 С картой microSD до 32 ГБ теперь возможно сохранить трек во время движения в зонах, где GSM был недоступен, более чем за месяц.

 Предотвратите кражу автомобиля с помощью передовых противоугонных функций. Объедините Auto Geofencing с новыми функциями обнаружения буксировки.

 Обеспечьте безопасность вашего сотрудника с помощью интеллектуального обнаружения сбоев. Получайте тревожное сообщение сразу после аварии, спасайте жизнь работников!

 Трудно найти! Размеры только 79x43x12 мм. Предотвратите несанкционированное отключение устройства с помощью кабеля неразъемного устройства и резервной батареи для обнаружения отключений питания. 

 FMB920 имеет новую конструкцию корпуса, которая обеспечивает повышенную защиту от проникновения пыли и всплеска воды в любом направлении. Он сертифицирован по классу защиты IP54. FMB920 с корпусом IP54 может устанавливаться на машинах с повышенной способностью к попаданию пыли и воды.


Teltonika FMA110 - передовые маленькие профессиональные трекеры с внутренними антеннами GNSS и GSM с высоким коэффициентом усиления

 С новым интегрированным модулем GNSS ваш опыт отслеживания будет лучше, чем когда-либо прежде. Более высокая чувствительность, быстрее, чем когда-либо холодный запуск и почти мгновенный горячий старт, гарантирует, что ваш парк будет отслеживаться точно.

 С дополнительным CAN-адаптером вы сможете получить данные CAN и прочитать коды DTC от любого вида транспорта, например, легковых автомобилей, грузовиков, автобусов, сельскохозяйственного транспорта и специального транспорта. Список поддерживаемых автомобилей содержит более 1800 моделей.

 Поддержка протокола 1-wire позволяет идентифицировать и подключать до 4 датчиков температуры. В соответствии с iButton® или RFID ID вы можете предотвратить несанкционированный доступ к вашему парку, а температурные датчики позволяют контролировать ваш груз.

 Трудно найти! Маленький корпус, внутренние GSM-антенны и антенны GNSS позволяют обеспечить скрытность монтажа. Размеры всего 65x57x19 мм.

 Легкое обнаружение начала и остановки поездки даёт вам возможность иметь отчет с правильным временем, местоположением и расстоянием между ними для каждой поездки.


Teltonika FM1010  - Plug & Play трекеры с внутренними антеннами GNSS и GSM с высоким коэффициентом усиления и встроенным аккумулятором аварийного питания. 

 Компактный и лёгкий в монтаже - непосредственно через OBDII-коннектор автомобиля.

 Предотвратите несанкционированное отключение устройства с помощью резервной батареи для обнаружения отключений питания. 

 Легкое обнаружение начала и остановки поездки даёт вам возможность иметь отчет с правильным временем, местоположением и расстоянием между ними для каждой поездки.


Получить более детальную информацию и подобрать наиболее эффективное решение по контролю транспорта и топлива, как и прежде, вы можете в отделе продаж по телефонам, указанным ниже или используя форму обратной связи.

Belfort – сокращаем расходы, экономим время. 

← предыдущая новостьследующая новость →
Подписаться на новости