← предыдущая новостьследующая новость →

Муравьиная логистика. Новый модуль в системе BelFort

Теперь Вы сами можете определить, какой из критериев доставки груза в данный момент наиболее важен: цена или время.

Эффективное управление перевозками предполагает решение двух ключевых задач: расчет оптимальных маршрутов и контроль выполнения маршрутов.

С помощью системы BelFort Вы обеспечите глобальную автоматизацию транспортной системы, сведете к минимуму человеческий фактор и сократите логистические затраты. Автоматизация транспортной логистики включает в себя:

  1. планирование оптимальных маршрутов,
  2. мониторинг маршрутов,
  3. полный контроль над расходной частью,
  4. план-факт анализ.

Расчет маршрутов доставки можно и нужно автоматизировать.  Составление маршрута вручную требует от логиста значительного времени и хорошего знания местности. При использовании нашего решения, формирование маршрутов требует нескольких минут и не требует особых навыков. Используемая в сервисе карта для логистики дает наглядное представление всей текущей оперативной обстановки на маршрутах.

Простой, интуитивно понятный интерфейс позволит любому пользователю ПК выполнить расчет маршрутов доставки, даже если ранее он не имел опыта работы в подобных программах. 

Получить более детальную информацию и подключить услугу "Муравьиная логистика. Эффективное управление перевозками", как и прежде, вы можете в отделе продаж по телефонам, указанным ниже или используя форму обратной связи.

Belfort – сокращаем расходы, экономим время. 

← предыдущая новостьследующая новость →
Подписаться на новости