← предыдущая новостьследующая новость →

Контроль топлива по CAN Bluetooth OBD-II

Есть авто со множеством полезной информации с бортового компьютера, но вся она так и остаётся на приборной панели?!

И уровень топлива в баке, и средний расход топлива, и обороты двигателя, и общий пробег с момента выпуска, и температура двигателя доступны только находясь за рулем авто. Но эти данные без сомнения очень нужны для более эффективного анализа состояния автопарка и контроля за расходами на его содержание.

Система спутникового мониторинга и контроля топлива BelFort постоянно совершенствуется и предлагает самые современные решения.

Новинкой лета 2017 стало решение "+CAN Bluetooth OBD-II" для всех американских машин, выпущенных с 1996 года и европейских - начиная с 2001 года, дизель - с 2004г. Встречаются исключения, когда машина не поддерживает OBD-II. Но это все-таки исключение.

В состав решения "+CAN Bluetooth OBD-II" входят новинка 2017 года трекер Teltonika FMB920 и диагностический адаптер OBD-II ELM327 (сканер ELM 327 Bluetooth):

 

С данным решением пользователям системы BelFort доступны все преимущества маленького умного трекера с микрокартой SD, Bluetooth v3.0 и встроенным аккумулятором аварийного питания Teltonika FMB920, а также все наиболее важные параметры с бортового компьютера авто в Личном кабинете.

Дополнительным полезным бонусом подключения решения "+CAN Bluetooth OBD-II" является возможность использования диагностического адаптера OBD-II в качестве сканера и провести диагностику двигателя автомобиля самостоятельно! Теперь не нужно терять время для поездки на СТО, не надо тратить деньги каждый раз, когда у вас загорелась лампочка проверьте двигатель или неисправен какой-нибудь датчик! В 80% случаях проблема несущественная и решаема в домашних условиях. С помощью этого решения вы сами узнаете причину неполадки и сможете удалить эту ошибку. 

Учитывая стоимость услуг по компьютерной диагностики на СТО, данное решение позволит еще более снизить стоимость эксплуатации авто!


Для тех же пользователей, в чьем распоряжении уже имеются трекеры Teltonika FMA110, FM1110, FM1100 или кто желает подключить свое авто к системе BelFort мы предлагаем дополнительное решение "+ CAN-адаптер" по контролю ключевых параметров: CAN-уровень топлива, CAN-расход топлива, CAN-обороты двигателя, CAN-скорость, CAN-пробег с помощью специальных CAN-адаптеров Teltonika LV-CAN.

На сегодняшний день данное решение подходит более чем к 800 моделей транспортных средств, включая специальную технику и малотоннажные автомобили. 

Получить более детальную информацию и подобрать наиболее эффективное решение по контролю топлива, как и прежде, вы можете узнать в отделе продаж по телефонам, указанным ниже или используя форму обратной связи.

Belfort – сокращаем расходы, экономим время. 

← предыдущая новостьследующая новость →
Подписаться на новости