Основными задачами, решение которых позволяет повысить эффективность предприятия, являются: контроль площади обработанных участков, контроль соблюдения скоростного режима, идентификация прицепного оборудования и дополнительных инструментов, контроль пропущенных участков поля при его обработке и, конечно же, контроль расхода топлива.

Мы постарались учесть все необходимые требования и, руководствуясь нашим главным принципом – создания простого и понятного интерфейса, не требующего дополнительных инструкций, — разработали решение для агропромышленного комплекса.

Итак, рассмотрим основные принципы его работы.

Во-первых, программа позволяет создавать геозоны обрабатываемых полей как вручную, так и импортируя их из формата KML. Во-вторых, в «Списке агрокультур» можно вести учет растущих на этих полях культур. А каждому полю присвоить отдельный цвет в зависимости, например, от типа произрастающей на нем культуры.

В справочнике «Прицепные устройства» можно вести перечень механизмов для обработки и их характеристики. А в справочнике «Регистрация механизмов» – назначать тип устройства и время его использования на определенном участке. В случае если вы используете RFID-метки, то назначение прицепного механизма на технику будет происходить автоматически.

Отчет по агрозонам состоит из двух таблиц. В первой таблице отображается общий расход топлива и моточасы за выбранный период, а также время, средние показатели расхода топлива и другие параметры при работе ТС в агрозоне и при движении вне рабочих зон. Во второй таблице фиксируются показатели для каждой агрозоны в отдельности.

И конечно вы можете запросить стандартный отчет по топливу для контроля заправок и сливов.

А подробности об установке и настройке решения, как и прежде, можно узнать у наших специалистов технической поддержки по телефонам, указанным ниже или используя форму обратной связи

← предыдущая новостьследующая новость →
Подписаться на новости